甲府の野菜畑

kofuyasai.exblog.jp
ブログトップ

2018年 11月 13日 ( 1 )


2018年 11月 13日

あんぽ柿も早い。

f0189218_18080512.jpg
あんぽ柿は、おもに12月の食べ物ですが、今年は早くむいたので、昨日あたりから食べられるようになりました。

カステラにも入れましたが、もう少し固くなってからの方が、細かく切ったりの作業がしやすい。



大根が食べられるようになったので、今夜は、ほうとう。毎日大根を食べると、なくなりはしないか心配です。


今日の収穫:甘柿、長ネギ、チンゲン菜、大根、卵9個
人気ブログランキングへ
ブログ・ランキングに登録しています。お読みになって、よかったと思われたら、バナーのクリックをお願い致します。

[PR]

by kofu-yasaibatake | 2018-11-13 18:13 | おいしいもの | Comments(0)