甲府の野菜畑

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2018年 03月 07日

進化したカステラは以後「フルーツケーキ」とします。

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昨夜焼いて、オーブンの中で今朝まで冷ました「フルーツケーキ」。
1日おきぐらいに作ります。春になって枯露柿と甘夏がなくなったら、何を入れたらいいか検討中。
今のところ、候補は、いちじくのドライフルーツと焼き芋。
いずれはキウイフルーツを何とかして入れたい。色もきれいでしょう。

自家製小麦粉、うちの鶏の卵、うちの枯露柿と甘夏マーマレードで作ります。
この3切れを買いたいという美容院の知り合いがいますが、お金と交換はできません。いつも髪をカットしてもらって、以前はカステラで、この頃はフルーツケーキで支払っています。

今度、思い切って、砂糖を全く入れないで作ってみようと思っています。


今日の収穫:チンゲン菜、ほうれんそう、卵13個
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by kofu-yasaibatake | 2018-03-07 10:27 | おいしいもの | Comments(0)


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