甲府の野菜畑

kofuyasai.exblog.jp
ブログトップ
2018年 01月 05日

カステラが進化しています。

f0189218_21204090.jpg
特別なカステラ。いつもの3倍おいしい。
全体の色が茶色いのはココアが入っているせい。下のほうに沈んでしまったけれど、甘夏ピール、枯露柿、レーズンが混ざっています。

お店のケーキには負けません。



気温が上がらず、冬休みで給食がなくエサが少ないので、産卵数が激減。
鶏の春は、今月下旬から始まります。日照時間が伸びてくるからです。そうなれば、産卵数は元に戻ります。


今日の収穫:卵2個
人気ブログランキングへ
ブログ・ランキングに登録しています。お読みになって、よかったと思われたら、バナーのクリックをお願い致します。

[PR]

by kofu-yasaibatake | 2018-01-05 21:28 | おいしいもの | Comments(0)


<< 欲しかったコーヒーカップ      白菜漬けの水が上がる >>