人気ブログランキング | 話題のタグを見る

甲府の野菜畑

kofuyasai.exblog.jp
ブログトップ
2011年 01月 31日

枯露柿その後

枯露柿その後_f0189218_20351799.jpg

真っ白に粉を吹いて、今が食べごろ。

カステラに入れたり、パンに入れたり、そのまま食べたり、大活躍。

とくにカステラに入れると全く違う味になるから不思議。

今日はなすとピーマンを発砲スチロールの箱に播種。明日から暖かくなるという予報なので。


今日の収穫: 大根、人参、白菜、長ねぎ、チンゲン菜、小松菜、卵17個
人気ブログランキングへ
ブログ・ランキングに登録しています。お読みになって、よかったと思われたら、バナーのクリックをお願い致します。

by kofu-yasaibatake | 2011-01-31 20:38 | おいしいもの | Comments(0)


<< さっぱりしたヘルシーカステラの作り方      カステラ3+1とあんパン >>