人気ブログランキング | 話題のタグを見る

甲府の野菜畑

kofuyasai.exblog.jp
ブログトップ
2017年 09月 16日

きゅうちゃん漬けが完成

きゅうちゃん漬けが完成_f0189218_16422730.jpg
きゅうりがたくさん採れるから、昨夜からきゅうちゃん漬けを作ることにしました。
きゅうちゃん漬けは、作り始めから完成まで、ほぼ1日かかります。
時間がかかりますがいったん作れば2週間から3週間は食べられます。
ご飯によく合います。



危ないところでしたが、雨が降る前に、キャベツ、ブロッコリーの定植が出来ました。

次に播くのは、チンゲン菜。その後、ほうれんそう。


今日の収穫:きゅうり、人参、卵14個
人気ブログランキングへ
ブログ・ランキングに登録しています。お読みになって、よかったと思われたら、バナーのクリックをお願い致します。


by kofu-yasaibatake | 2017-09-16 16:46 | おいしいもの | Comments(0)


<< 大根の発芽がそろいました。      今年の白菜はうまくいっています。 >>